SPECIAL CONTENTS

100周年記念 OB・OGインタビュー
岡野真子さん 岡野真子さん

高校、大学とチアリーディングに打ち込んでいた岡野さん。
世界で活躍したいという思いから大学卒業後アメリカへ留学。2015年の再渡米後には、ニューヨークの料理店で勤務し、2018年にはシェフ兼お店の責任者としてしゃぶしゃぶ店「マコロン」のオープンに参画。
そのお店がNYタイムズに取り上げられ話題に。世界中からお客様が訪れる人気店へと成長。
2020年帰国後はイチから山を切り開いてキャンプ場をオープン、さらにキャンプ場横にレストランを併設。
バイタリティあふれる岡野さんに原点とこれからの目標を伺いました。

高校時代
高校時代
NYメディア各紙に掲載
NYメディア各紙に掲載
キャンプ場
キャンプ場

箕面自由学園100周年記念