高校、大学とチアリーディングに打ち込んでいた岡野さん。
世界で活躍したいという思いから大学卒業後アメリカへ留学。2015年の再渡米後には、ニューヨークの料理店で勤務し、2018年にはシェフ兼お店の責任者としてしゃぶしゃぶ店「マコロン」のオープンに参画。
そのお店がNYタイムズに取り上げられ話題に。世界中からお客様が訪れる人気店へと成長。
2020年帰国後はイチから山を切り開いてキャンプ場をオープン、さらにキャンプ場横にレストランを併設。
バイタリティあふれる岡野さんに原点とこれからの目標を伺いました。
- 高校時代
- NYメディア各紙に掲載
- キャンプ場
- 2004年 箕面自由学園高等学校卒業
- 2008年 立命館大学 産業社会学部卒業
- 2009年からアメリカへ1年間留学。
- 2010年から日本で料理を学び2015年に再渡米。
- 2018年にはニューヨークのしゃぶしゃぶ店「マコロン」をオープン。
- 2020年帰国後、和歌山県にプライベートキャンプ場「Grandma’s Garden Kamitonda」をオープン。
- ◆キャンプ場「Grandma's Garden Kamitonda」HP
https://www.ggkamitonda.com/