台風6号の接近にともなう明日27日(土)の対応について

台風6号が近畿地方に接近しています。

土曜日に予定している学校行事は以下のように対応します。

●デザインタイム講習等で登校する生徒については、通常の気象警報発令時の対応(AM7時,大阪市or北大阪,暴風警報or特別警報の場合=休校)通りとします。

●三者懇談については、予定通り実施いたします。ただし、来校が困難だと判断された場合には後日に変更とさせていただきます。その際は担任までご連絡をお願いいたします。

●10時開催のNZ説明会は現在のところ実施予定です。今後の台風情報で説明会を延期する場合は明日の午前7時に、箕面自由学園高等学校のHPにて連絡します。(なお、延期の場合は7/28、日曜日、午前10時を予定しております。)