9月28日(土)のオープンキャンパスについて

●9月28日のオープンキャンパスのお申し込みはすでに締め切っております。大変申し訳ございませんが、会場の定員に達しているため当日申込はできませんので、10月以降実施の学校説明会へお申し込みください。

【お申し込み済みの皆様へ】

●「オープニングあり」と「オープニングなし」のどちらかでお申し込みしていただいています。最初に受付をしていただく会場が異なりますので、ご自身がどちらのお申し込みかご確認をいただき、誘導に従いすすんでください。

またご自身の申込されたコースについて、マイページでご確認しておいてください。申込をされたコースにご参加いただくことができます。マイページはこちらからログインしていただければ確認いただけます。

●できるだけマイページより「受付票」を印刷し、当日入り口で提出してくださるとスムーズに入場していただけます。受付票の紙がない場合は、案内に従い会場にて受付をお願いいたします。(携帯の画面の提示だけでは入場できません)

●受付票出力手順

→こちらからログイン

→申込者名を選択

→一覧ページからお申込みされたイベントの  申込確認・変更  ボタンをクリック

→表示された申込内容確認画面内 一番下の受付票出力ボタンをクリック

皆様のご来校をお待ちしております。