各クラブ活動情報

東京2020オリンピック「コカ・コーラ」ブランド代表の聖火ランナーに選ばれました!

東京2020オリンピック聖火リレーを盛り上げる「コカ・コーラ」ブランド代表の聖火ランナーが昨年末発表され、その一人として、本校2年生 チアリーダー部の柏倉萌々子さんが選ばれました!

走行日は4月14日(火)大阪府を担当する予定です。詳しい情報がわかりましたら後日ご報告させていただきます。

今回の選出は、チアリーダー部メンバーの競技へ打ち込む情熱、そのエネルギーとパフォーマンスが多くの人々に感動を与えていることが、若者の代表としてふさわしいと評価していただいたものです。

柏倉さんには、チアリーダー部の代表として、本校の代表として、日本から世界へ 元気・勇気・笑顔を届けていただき、オリンピックを盛り上げて欲しいと思います。

コカコーラ社のニュースリリースはこちらから