各クラブ活動情報

豊中かがやき大賞 受賞

日本や世界規模の大会や競技などで、顕著な活躍をし、豊中市の皆さんに夢と明るい希望と感動を与えた個人または団体に対して、その功績を称え表彰される『豊中かがやき大賞』。

この大賞を、全日本マーチングコンテストで金賞をおさめた吹奏楽部が年末に、また年始にはチアリーダー部3年生の服部愛菜さんが、「第10回チアリーディング世界選手権大会」に高校生としては一人日本代表として選出、出場し、シニア女子部門で優勝に輝いたことで表彰されました。

吹奏楽部、チアリーダー部ともに地元豊中市の皆様からは多大なるご支援、ご声援をいただいており、これからも地元の皆様に元気になってもらえる演奏、演技が届けられるように努力していきたいと思います。

ありがとうございました。

豊中市のブログより 吹奏楽部の記事はコチラ

服部さんの記事はコチラ