各クラブ活動情報

合格者 入学金等納入はこちらから

2020年度入試において合格をされた皆様は、「合格手続きについて」の記載内容を確認のうえ、以下よりログインしていただき、入学金および制服・制定品代のお支払手続きをお願いいたします。

入学金決済ログイン画面はコチラ

入学金のお支払いは  ①クレジットカード ②コンビニエンスストア ③ペイジー   でのお支払が可能です。お支払い方法によって手数料が異なりますので、ご確認のうえお手続きをすすめてください。

お手続き期間 専願:2月14日(金)まで (1.5次受験者は18日(火)まで

なお、クレジットカード・コンビニエンスストアでのお支払いは、14日 23時59分まで可能です。

※併願合格者の方のお手続きは3月19日(木)までとなります。

※奨学金のご利用などによる入学金等の支払期限延長を希望される場合は、本校までお問い合わせください。

※ペイジーでは、現金による10万円以上のお支払いはできません(今回はご利用できません)。「カード・通帳」でのお支払は可能です。ご利用になる金融機関のカード・通帳をご用意ください。