各クラブ活動情報

文芸同好会

メンバー紹介
部員 6名
活動 週3回(水・木・土曜日)
活動内容 論文・エッセイ・童話・俳句・短歌・川柳など、各種コンテストに参加します。
メッセージ 活動日を3回にしているのは、参加できる日に参加してもらいたいからです。応募するコンテストも自分で決めます。論文メインでも、俳句メインでも構いません。自分のペースで執筆し、書き上がったら部員や先生に見せて、より良いものにしていきます。 また、コンテストの合間には、部員同士で俳句大会や百人一種かるたをすることもあります。

文芸同好会

メンバー紹介
部員 6名
活動 週3回(水・木・土曜日)