アフタースクールブログ

本校自慢のアフタースクール。日々の活動を紹介するブログです。
1日を小学校の中で完結、保護者様のライフスタイルを応援するためにさまざまな取り組みを行っています。

わくわくHOME活動報告~ありがとう会~

先日、わくわくHOMEでは、6年生を送る会『わくわくHOMEありがとうの会』を行いました。

1年間の思い出ムービーと、オリジナルケーキを食べながら、わくわくシアターの上映会を行いました!

IMG_2058.JPG

1年間の子どもたちの思い出を振り返りながら、大笑いしたり、私たちが覚えていなかった事など、たくさんお話をして、素敵な時間を過ごしました♪

その中で、サプライズとして6年生へのメッセージも流れました。

相手に想いを伝えること きっと6年生には伝わったことだと思います。

卒業式まで残り1週間。大切な時間を過ごしたいと思います。

担当/大藤

2019年3月 8日 19:08