謝恩会

3月9日(土)、6年生の児童、保護者の皆様が『謝恩会』を開いてくださいました。

謝恩会0.jpg

保護者の皆様が作ってくださったキャンディレイを児童たちが首にかけてくれ、児童たちにエスコートされ入場!

児童たちから教員へ感謝のメッセージがあり、謝恩会がスタートしました。

謝恩会②.jpg

謝恩会③.jpg

児童たちの成長DVDを観たり、児童たちから感謝のメッセ―ジや歌のプレゼントがあったり...、担任へは感謝のメッセージカードが贈られるなど、感動の連続でした。

謝恩会④.jpg

謝恩会⑩.jpg

謝恩会⑪.jpg

保護者の方を代表してPTA会長から、中学校へ進学する児童たちへのエールと、先生たちへメッセージをいただきました。

謝恩会⑫.jpg

会の最後には、代表児童から中学校生活に向けての決意が話されました。

謝恩会⑬.jpg

児童たち、保護者の皆様が花道を作ってくださり、先生たち退場(^^)

謝恩会⑭.jpg

今日の謝恩会をご準備いただきましたPTAの皆様はじめ、6年生の保護者の皆様、本当にありがとうございましたm(_ _)m