チア部・吹奏楽部卒業公演~テレビ放送のお知らせ

2月14日(日)チアリーダー部は卒業公演、吹奏楽部は3年生の最後となる定期演奏会を、それぞれ保護者の皆さんと関係者のみに来場を限定した形で実施いたしました。

本来であれば、チアリーダー部は1月の全国大会への出場を、また吹奏楽部は箕面市民会館での4回公演を予定していましたが、緊急事態宣言の発出を受け、いずれも実現することができませんでした。

そのような状況の中でも、これまで常に応援してサポートしてくれた家族の皆さんには集大成の披露の場を設けようということで、人数制限・感染対策を施したうえで実施いたしました。

例年とは違う、特別な3年生の1年間を過ごした生徒たち、そして最後のいっしょの舞台となる後輩たちの、魂のこもった演奏演技に来場者から大きな拍手が送られました。

【テレビ放送のお知らせ】

今回のチアリーダー部の卒業公演会の様子が、2月16日(火)関西テレビ 報道ランナーで放送されます。18:30頃からの予定となっていますので、ぜひご覧ください!