ブラス・ジャンボリー開催!

2023年1月8日(日)、9日(月・祝)に、吹奏楽部GOLEDEN BEARSといっしょに音楽を楽しむ『ブラス・ジャンボリー』を開催します!

会場は箕面自由学園 桂門ホールです。
詳細は画像を確認してください。(クリックで拡大できます)

●1月8日(日) キッズ体験コース
4歳~小学校高学年まで
13:30~15:30

※楽器体験コースのアルトサックス・トランペットは定員に達したため締め切りました。
※手作りトランペット体験コースは定員に達したため締め切りました。

音楽とふれあい、いろいろな本物の楽器を体験できる貴重な機会です。お兄さん・お姉さんといっしょに、楽しく演奏してみませんか。

●1月9日(月祝) 経験者コース
小学生~一般の方で、楽器を持参できる方
13:30~16:45

学生の皆さん、久しぶりに楽器を吹いてみたい社会人の皆さん、音楽が大好きなみんなが集まって、ゲストプレイヤーの前田さんとGOLDEN BEARSといっしょに吹奏楽を楽しみましょう!

【お申込み】

キッズ体験コースはコチラから

※団体申込の方は名簿のファイルをアップロードいただくため、ログインが必要となります。
名簿ファイルのダウンロードはコチラ

皆さんのご参加お待ちしております!