1月21日(日)
放課後デザインタイムの「シリアレポート」を選択しているメンバーで箕面市多文化交流センター内のcomme cafeにシリア料理を食べに行きました。 ひよこ豆のコロッケやディップを中心としたシリアの朝ごはんで、スパイスが効いていて非常に美味しく頂きました。 シェフご夫妻とも交流ができ、シリア文化を感じられた有意義な機会となりました。
1月21日(日)
放課後デザインタイムの「シリアレポート」を選択しているメンバーで箕面市多文化交流センター内のcomme cafeにシリア料理を食べに行きました。 ひよこ豆のコロッケやディップを中心としたシリアの朝ごはんで、スパイスが効いていて非常に美味しく頂きました。 シェフご夫妻とも交流ができ、シリア文化を感じられた有意義な機会となりました。