学校説明会開催しました。

6月13日(土)に今年最初の説明会をようやく行うことができました。

学校へご来校いただいた皆様、ご不便をおかけしながらの説明会であったと思いますが、ご協力ありがとうございました。

また今回初めてZOOMを使ったWEB説明会をLive配信させていただきました。生徒たちとはオンライン授業で利用していましたが、説明会では初めての試みでややお聞き苦しい点もあったと思いますが、こちらも多数のご参加ありがとうございました。

社会状況を見ながらにはなりますが、今後も学校の今を知っていただく、感じていただけるようなイベントを開催いたしますのでご期待ください。

まずは、7月18日・19日にサイエンスフェスタを、人数限定してですが開催することが決定しましたので、ぜひお楽しみに。詳細は今しばらくお待ちください。