絶好の運動会日和(^^)/

今日は、絶好の運動会日和でした!

保護者のみなさま、子ども達の頑張る姿はいかがでしたでしょうか?

元気いっぱいの年中さん、『パラバルーン』や『かけっこ』、すごくカッコよかったですよ(^^)

年少さんは、はじめての運動会!緊張しながらもよく頑張りました♪『ハムちゃんずでおどるのだ♪』も素敵でしたよ!

そして、年長組さんは、幼稚園生活最後の運動会!胸を張って堂々と入場する姿に、大きな成長を感じました。『赤白対抗リレー』や『絆から心をひとつに』は、感動しました。

私たち教職員も、子ども達の真剣な眼差しや笑顔がたくさん見られ、すごく充実した1日となりました♪

コロナ禍のため、学年ごとに分散での開催となりましたが、運動会を無事に終えることができ、保護者の皆様のご理解とご協力のお陰だと感謝しております。

年長組の保護者の皆様には、お片付けのお手伝いをいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

※今日の動画は、『幼稚園通信』に掲載しておりますので、在園児保護者の皆様、どうぞご覧ください♪