わくわくHOME活動報告

9月21日は敬老の日です。おじいちゃんやおばあちゃんへのプレゼントを制作中!わくわくHOMEも、子どもたちの気持ちに共感し、全面バックアップして、素敵なプレゼントにしていこうと思っています!
このコロナ禍で、お盆期間中も含めておじいちゃんやおばあちゃんに 会えていない子どもたちもたくさんいます。
『会いたい!』という気持ちや、『感謝の気持ち』をお手紙に書きました!自分がおじいちゃんになった時に、この手紙をもらったら嬉しくて泣いてしまう…大好きなおじいちゃん・おばあちゃんに気持ちを届けたいということが伝わってくるものばかりです♪
この手紙にオリジナルキーホルダーを添えてプレゼントしようと考えています!
わくわくHOME 大藤