MJGわくわく体験会にご参加いただいた皆様へ

本日は、『MJGわくわく体験会~理科のふしぎを楽しもう!~』にご参加いただき、ありがとうございました。

日本一に輝いたチアリーディング『GOLDEN BEARS』の演技はいかがでしたでしょうか?小学校にも日本で唯一のクラブチーム『LITTLE BEARS』があります。女の子だけではなく、男の子も活躍しています!

また、理科実験や工作を通して、本校の教育活動の一端を感じていただけましたなら幸いです。

今後の行事もぜひご参加ください(^^)教職員一同、心よりお待ちしております。

<次回イベント>

4月4日(日)10:30~15:00

春のわくわくカーニバル(未就園児・未就学児対象)

実施場所:みのおキューズモール

※詳細は、ホームページのバナーをクリックしてご覧ください。(お申込み不要・10:00~整理券配布)

5月22日(土)10:00~

※4月初旬ごろ、ホームページよりお申込みを受付ます。

今回のアンケートで、『参加する』にチェックをいただいた方は、お申込み不要です。日程が近づきましたら、ご案内メールをお送りさせていただきます。