最高の思い出~MJGファミリーの絆~

4月から練習を重ね、子どもたちが楽しみにしていた運動会!この時期には珍しい最高の天気(曇ったり晴れたり)!子どもたちの日頃の頑張りが、天候も動かしたのでしょう(^^)
※写真は、複数枚ブログ(在校生専用)に掲載します。
保護者の皆様、子どもたちの笑顔あふれる演技や競技は、いかがでしたでしょうか?
演技や競技に一生懸命取り組む姿から、これまでの練習のプロセスを感じていただいたことと思います!
また、今年も併設高等学校の吹奏楽部や中学のチアリーディング部が「小学校のために!」と出演してくれて、他校には真似することのできないであろう『学園のつながり』を感じる最高の運動会となりました。(保護者の皆様も、そう感じたのではないでしょうか?)クラブだけではない、たくさんの卒業生たちが小学校の応援に駆けつけてくれました。※教職員もこんなに嬉しいことはありません。
今年は例年よりも2週間早い運動会でした。演技や競技の練習は、短期間ではありましたが、本当によく頑張りました。
保護者の皆さまや併設中学校のチアリーディング部・高等学校の吹奏楽部の皆さん、卒業生・転出生…みんなで創り上げた最高の運動会になりました(^^)
※保護者の皆様、本日は早朝より、子どもたちの応援、またお弁当の準備など、ありがとうございましたm(_ _)m
きっとお子様たちの思い出の一ページとして忘れられない1日になったことと思います。